КОЛЛЕКЦИЯ ОЧКОВ NINA MÛR

КОЛЛЕКЦИЯ ОЧКОВ NINA MÛR, ВДОХНОВЛЕННАЯ ЭНЕРГИЕЙ ABET LAMINATI

История компании Abet Laminati богата встречами с всемирно известными дизайнерами и архитекторами, которые увидели в декоративных пластиках Abet Laminati материал с уникальными свойствами и широкими возможностями персонализации благодаря комбинированию многочисленных декоров и текстур, трафаретной и цифровой печати. Ламинаты Абет на протяжении многих лет используются для отделки поверхностей и мебели самых разнообразных назначений, и даже участвуют в архитектурном проектировании.

И вот теперь новое, необычное применение: испанская компания Nina Mûr, производитель высококачественных очков, создала коллекцию очков с оправой из натурального дерева, покрытого декоративным пластиком Abet Laminati.

Коллекция,   названная итальянским словом Mobile, включает 12 моделей в восьми вариантах цвета. Уникальная технология превращает древесину финской берёзы в легкую и прочную основу, а  для ее отделки использован пластик различных коллекций  Abet Laminati, среди которых Polaris – устойчивая к царапинам и приятная на ощупь поверхность, на которой не видны отпечатки пальцев, цвета от глубокого черного до белого, а также необычный декор «Звёзды» из коллекции Evanescence, тёмного цвета с переливом и металлическим отблеском, напоминающим графит.

Со временем в коллекции Mobile появятся новые модели, вдохновленные богатейшим выбором декоров и текстур из каталога Abet Laminati. К летнему сезону 2017 года Nina Mûr предложит новые оправы ярких, свежих цветов из исторической коллекции Абет – Colours.

Сотрудничество с Nina Mûr открывает новую главу в истории компании Abet Laminati, с перспективой будущих интересных проектов на пути исследований и экспериментов.




вернуться назад       Поделиться: