Техники «Барви ШВИДКОсті» прошли тренинг на Sagola  (Испания)



Техники компании «Барви ШВИДКОсті» посетили завод нашего партнёра, испанской компании Sagola - производителя  передовых краскопультов и сопутствующего оборудования для качественного нанесения ЛКМ в сфере авторемонта, деревообработки, машиностроения и других областей промышленности.

Наши специалисты прошли обучение в специально оборудованном учебном комплексе, ознакомились со всеми этапами производства, посетили цеха, получив информацию «из первых рук» о преимуществах и достоинствах оборудования Sagola, отметили высочайшую систему контроля качества продукции и  переняли богатый опыт специалистов компании Sagola по подбору, использованию и техническому обслуживанию профессионального окрасочного оборудования. Примечательно, что многие работающие на заводе – это кадровые работники с многолетним опытом, которые досконально знают все тонкости производства и гордятся своей продукцией.

Компания сотрудничает с крупнейшими производителями ЛКМ и оборудования для их нанесения, такими как CEFLA, а также производственными предприятиями авторемонтной, авиастроительной и индустриальной отрасли, многие из которых используют для работы исключительно инструменты производства Sagola. Одним из многих преимуществ марки Sagola является высокая точность оборудования, при изготовлении которого используются только качественные материалы с высокими показателями запаса прочности, такими как авиационный алюминий, специальные сплавы из нержавеющей стали, что позволяет компании предоставлять 3 года гарантии на всю производимую продукцию!

Техники «Барви ШВИДКОсті» получили много конкретной и полезной информации о работе с краскопультами Sagola  и готовы передавать приобретённые знания и практические навыки украинским предприятиям, заинтересованным в приобретении и использовании надёжного инструмента для достижения поставленных задач по нанесению лакокрасочных покрытий.

Для приобретения продукции Sagola,   а также для получения дополнительной информации, обращайтесь на «Барви ШВИДКОсті»




вернуться назад       Поделиться: