«Барви ШВИДКОсті» приняли участие в ежегодном агентском совещании WPR/TAKA

25 октября 2017 года на Вилла  Фьорита под Тревизо (Италия) состоялось агентское совещание, организованное компанией WPR/TAKA. Это ежегодная встреча  дилеров и агентов компании во всем мире, посвященная подведению итогов 2017 года  и подготовке к работе в следующем году. «Барви ШВИДКОсті», эксклюзивный официальный дистрибьютор и представитель  компании WPR/TAKA в Украине, также приняли участие в этом событии.

На встрече представители из разных стран обменялись мнениями, поделились достижениями и обсудили трудности, возникающие в работе,  и пути их преодоления. Несмотря на сложную ситуацию на мировом сырьевом рынке, в 2017 году отмечено увеличение объема продаж как клеевых систем, так и оборудования, по сравнению с прошлым годом. Были презентованы новинки: от ТАКА – клеи для экстерьера 1308.20 и 1308.К4, для внутреннего применения  2308.40, 2308.25P, 2308.25PV, 2308.1Т, от WPR – станция праймирования с технологией бесконтактного нанесения с автоматическим позиционированием, группа защиты профиля, линия NWA.500.3000 + 7000x2.

Важным этапом развития стал официальный ввод в действие третьего производственного комплекса TAKA 3, который позволит увеличить вдвое объем производства. На базе комплекса действует прикладная лаборатория, где установлено ламинационное, порезочное, кромочное оборудование, на котором клиенты  WPR/TAKA смогут заказать тестирование материалов и их нанесения (клеевые системе, профили, пленки) в условиях, приближенных к реальным производственным.


И вот еще новость: открытие Академии WPR/TAKA для проведения семинаров, тренингов и прохождения персонализированных обучающих программ.  Клиенты компании теперь будут иметь возможность пройти обучение и получить  именной сертификат от Академии по таким темам, как клеевые системы, клеи-расплавы, технология окутки профиля, контроль качества готовой продукции.

вернуться назад       Поделиться: