«Барви ШВИДКОсті» с HPL от ABET LAMINATI в ивенте нового формата «Архитектурная практика», Киев, 26-27 октября

25 и 26 октября в КВЦ «Парковый» состоялось мероприятие нового формата «Архитектурная практика», в котором компания «Барви ШВИДКОсті» представила продукцию итальянского производителя HPL панелей ABET LAMINATI,  эксклюзивным дистрибьютором в Украине которого она является. Ивент вызвал повышенный интерес среди архитекторов, дизайнеров интерьера, представителей строительных и монтажных организаций и всех людей, небезразличных к красоте и практичности дома.

На стенде «Барви ШВИДКОсті»  были представлены образцы продукции самых популярных коллекций ABET LAMINATI для интерьера: Colours, Rocks, Metalli, Legni, Кaleidos. Внимание посетителей привлекли новинки, только прибывшие с выставки SICAM в Италии – новые декоры коллекции Rocks согласно последним веяниям моды.

Большой интерес вызвал эксклюзивный материал soft touch POLARIS – прочная суперматовая поверхность, на которой не видны отпечатки пальцев, исключительно приятная на ощупь, стойкая к царапинам и другим механическим и физическим воздействиям. Богатая палитра пастельных цветов позволит создать неповторимый интерьер, манящий, как свет от далекой полярной звезды…

Отдельным подразделом был представлен материал для оформления наружных фасадов – экстерьерный HPL MEG от ABET LAMINATI. Используя панели MEG богатой гаммы декоров, можно выполнять отделку зданий красивым современным материалом, прочным, долговечным, стойким к воздействию погодных факторов и УФ лучей, и создавать с его помощью практичные вентилируемые фасады для циркуляции воздуха и сохранения тепла зимой и прохлады летом.

ТОВ «Барви ШВИДКОсті»  выражает благодарность организаторам ивента «Архитектурная практика», и считает такой формат проведения мероприятий очень удачным и перспективным.





вернуться назад       Поделиться: