ABET LAMINATI в эксклюзивных и оригинальных проектах в различных уголках Европы

Экспозиция «DESIGNER MAKER USER» в Музее Дизайна, Лондон

HPL-панели Abet Laminati были отобраны дизайнерской студией Майерскаф для оформления постоянной экспозиции в новом Музее Дизайна в Лондоне.
Музей дизайна в Лондоне был открыт в конце 2016 года в модернистском здании 1960-х годов, ранее Институте Содружества, в районе Кенсингтон. В течении пяти лет в работах принимали участие различные дизайнеры и архитектурные мастерские, которые дали жизнь новому мировому центру современного дизайна.


На верхнем этаже находится экспозиция, которая, пожалуй, является самой главной достопримечательностью музея: постоянная коллекция Designer Maker User (Дизайнер-Производитель-Пользователь) от студии Майерскаф. Впервые в истории Лондонского музея дизайна эта экспозиция работает бесплатно. На выставке представлено около 1000 предметов, которые рассматриваются с точки зрения их дизайна, производства и использования.




В феврале 2018 года студия Майерскаф обновила эту экспозицию, и для перегородок с полезной информацией были выбраны HPL-панели из декоров коллекции HR-LAQ от Abet Laminati, которые отличаются глянцевой поверхностью, повышенной стойкостью к износу и истиранию.
 
Выставка делится на три секции - дизайнера, пользователя и производителя. Пространство не разделено на отдельные зоны, оно «многослойно», чтобы посетители могли видеть экспонаты из любой точки, где бы они ни находились.



«Дизайнеры нуждаются в производителях и в равной степени должны отвечать нуждам пользователей», - говорит Майерскаф. «Здесь нет ни одного линейного подхода, он многоуровневый. Все нуждаются друг в друге, и одно не происходит без другого».

 width=


«Авторы надеются, что выставка будет поощрять посетителей, которые не являются профессиональными дизайнерами, думать о дизайне по-новому.

 

вернуться назад       Поделиться: