Abet Laminati в выставке InnoTrans 18 - 21 сентября (Берлин)

18-21 сентября Abet Laminati приняла участие в InnoTrans, международной выставке, которая проходит каждые два года в Берлине. Это важнейшая в Европе выставка формата В2В (Business to Business)  в секторе международного железнодорожного транспорта.


Главным действующим лицом на стенде Abet Laminati стал материал  Metalleido Composite Panels  (композитные панели Металлейдо), который вот уже много лет лидирует как в Италии, так и на международном рынке производства композитных сендвич-панелей с сотовой сердцевиной из алюминия или материала Nomex и панелей из трехмерного стекловолокна, пропитанного фенольными смолами.


Главной задачей подразделения Metalleido компании Abet Laminati является высокое качество материала, которое достигается благодаря строгим процедурам контроля сырья и готовой продукции. Композитные панели предназначены для использования в транспорте, а также для производства деталей интерьера, перегородок, пола и потолка.

В дополнении к Metalleido, Abet Laminati представил на выставке HPL-панели с применением техники «цифровая печать», а также ряд декоров из коллекций  Legni (рисунок “под дерево”) и Polaris “soft touch”, чтобы дать все инструменты для персонализированных решений изысканного дизайна.



вернуться назад       Поделиться: